Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82577 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82564. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/USD. Где то берешь прибыль а где то есть и убытки, такой он рынок, по паре GBP/USD., сработал стоп, не смогли развернуться от Н1 и продолжили снижение пробив зону разворота Н1 на юг и в итоге получен стоп по сделке, причем с внушительным...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...