Доброго дня! Самое главное, что на данный момент по торговому инструменту #CL продолжается нисходящий тренд и цена продолжает ему следовать. Хотя вот эти глубокие откаты несколько сбивают с толку и сейчас если Нефть пойдет выше 70-ти, то может...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре AUDUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сняли ближайшие цели в области 0.62345, закрепились ниже и в том числе сейчас торгуемся близ локальных минимумов. Что конечно же говорит о давлении в...
Привет Оксана. У меня пока разворота не получается. GBPUSD Как обычно на картинке красные прямоугольники - зоны выгодных покупок. т.е это диапазоны допустимого отката. И как видим пока ниже не ушли. Смена тенденции , а для нас это поиск продаж, не...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...