Абсолютно согласна с вами, что форекс приносит нам массу пользы и то что мы общаемся на форуме тоже дает нам определенное развитие, причем не только в плане торговли, но и в общем универсальном плане. Тут много веток по разным интересам и общаясь...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
В текущий момент времени график EURUSD показывает вполне себе уверенное развитие юга и по факту, курс этого торгового инструмента прямо сейчас идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Хорошей всем торговли! Пока что находусь в покупках на паре EUR/USD. Сегодня, падение на паре, продавило папу еще ниже, к отметке 1.0360. И на падении, я добавила еще покупок. Если пара будет так падать и дальше, то получится целая лесенка из...