Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
В текущей ситуации по торговому активу DXY (индекс доллара США) интересная ситуация. С одной стороны, цена торгуется внутри области потока заказов (красным выделена) между уровнями 107.381 и 106.125, показывая ложное обновление ближайшего...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Доброго времени суток. GBPUSD сегодня по сравнению со вчерашним днем конечно слабенько двигается, видимо не было катализатора какого-то реального, хотя рынки в целом двигались живо, чего только падение на фондовом и на крипте стоит. На тайме Н4...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...