План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...