Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что по данной паре продолжается нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
AUD/CAD Приветствую, коллеги! Хорошего завершения торговой недели! Представляю свою прогноз. На графике AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера....
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....
То что мы ушли на коррекцию конечно это очевидный факт по нашему драгоценному металлу GOLD. Главный вопрос заключается в том насколько глубокой будет эта южная коррекция, и следующая рабочая неделя нам это подтвердит и покажет. В случае прорисовки...