Перро - не Перро, а логика в твоих рассуждениях есть. Со вчерашнего утра не заглядывал на график биткоина, так что сегодня был немало удивлен : воскресной бычьей свечой. Признаюсь честно: не ожидал, чтобы в выходной день такая вот активность пошла....
Поэтому у меня большинство в акциях, т.к. растут больше, падают конечно тоже больше Но т.к. я не продаю акции, то мне уже не важно насколько они падают) Ну тоже неплохо ))) Если дают халяву, то почему бы и не взять?))) Ага, я помню, основной у...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.81991, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.82755 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.83664. При увеличенной...
GBPNZD. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2512 вверх, и вниз на цене 2.1358. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 188.621 и Span B 188.865. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 189.119 находится...