Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...
Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...
Я вчера несколько постов тут по GBPUSD выложил и везде основной вариант получается продолжать южную коррекцию, либо с текущих, либо с ретеста уровня 38,2% 1,2608 на недельном графике. Объем на недельной свече набрали хороший для снижения, а потому...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась. Пара вышла за пределы диапазона...