Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....