Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...
Вот на счёт кросса USDJPY тут я согласен, если в этой паре доллар сильно падает, то и евро с фунтом начинают расти, даже если для них нет никакого позитива. К тому же растёт золото, что также оказывает благоприятное влияние на евро. Но тут судя по...
Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...
#AUDUSD Коллега, то что рост идёт хорошо, но сигнала нет к покупкам, евро и фунт активнее показывают рост против доллара США, но всё равно и тут есть потенциал роста, а сигналом будет закрепление цены выше уровня 0.63, пока этого условия нет тут...