Приветствую всех! Краткий прогноз на понедельник. На графике валютной пары EUR/CAD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями поддержки 1.49788 и сопротивления 1.50382. Индикаторы показывают следующее:...
В начала января пара USD/CHF поднялась до локального максимума на отметке 0,91881, но после этого доллар начал слабеть и хотя пара ещё дважды пыталась идти выше, в январе и в первую неделю февраля, но даже подъём до 0,92002 не привёл к дальнейшему...
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...
Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
USDCHF W1 Здесь образовался диапазон. Пара отбилась от поддержки 0.83910. Я тогда посчитала что снижение остановилось по тем причинам что федеральная резервная система повременила со снижением ставок, затем пришло время снижать процентные ставки. Я...