Могу сказать, что мало, в целом, торгую GBP/NZD, но в последнее время, стало, несколько иначе и понятное дело, что на таком кроссе "вляпаться", более чем, просто...Поэтому сейчас решил, что нужно посмотреть ситуацию на ступени выше и оценить этот...
Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
Приветствую. Вопросы конечно интересные, без сомнения. Но все что вы написали, это рекламные слоганы соответствующих компаний. Технологии, меняют мир, это абсолютно точно, вопрос в какую сторону. И еще поймите, в любом технологическом открытии,...
AUDUSD W1 Пара здесь торговалась когда ещё в зелёном диапазоне. Я тогда ещё предполагала, что пара уйдёт в рост. Было снижение, потому что тогда федеральная резервная система повременила со снижением процентных ставок. И после когда пришло время...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...