ЕURUSD На дневном таймфрейме завтра будет у нас решающий день. Если за понедельник не удастся обновить пятничный минимум, то вниз зигзаг уже будет сомнительным. Тогда с текущих скорей всего пойдем на зигзаг вверх уже через перехай 1.0534 можно...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
Привет! Влезаю в ваш разговор, но тут видишь, что происходит сегодня, что все-таки Трамп подписал указ о том, чтобы набирать резервы криптовалют и торговый инструмент #Bitcoin снова пошел штурмовать верха. Так что красавчики были те, кто успел...
Мой небольшой прогноз на завтра. На графике CHF/JPY, Daily, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI показывает значение 38.9090,...