Картина маслом по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4165. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается очень не простой, потому что у нас так и не получилось забраться выше 1.0535, где осталась площадка, хотя мы не раз этой зоне подходили, а поэтому цели остаются. При чем очень резко...
Привет, Василий. Эта медвежья свеча поглощения, которой закончилась эта неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) заставляет задуматься о коррекционном откате вниз - такие свечи обычно одиночными не бывают - как минимум мы увидим еще обновление минимума...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...