В паре USDJPY не очень то теперь смотрится разворот наверх. Я предполагаю рост доллара в ближайшем будущем, но вот уход в йену в качестве валюты убежища тоже вполне себе вариант, потому что по технике тут это наглядно идёт. Разворот наверх в район...
Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.44452 продавать не выгодно. Поэтому...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро по левелсу с обязательной зоной, она выше открытия получилась и так же не пустила цену выше себя. Но здесь открытие было без гепа, поэтому и закрывать то не чего. Но пока цена идет вниз и это логично, здесь даже...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
GOLD У меня вот, что получается. Цена сейчас находится между двумя серыми уровнями. Сверху 2 880. Снизу 2 830. Размах 50 долларов. Вполне могут несколько дней погонять цену в данном коридоре. Всё, что выше 2 880, сила покупателей. особенно если...