Привет. Что касается дальнейших действий крупных игроков, пока лучше дождаться или достижения уровня 1.0500, которая станет сигналом для продолжения северного тренда, понятное дело если сможем потом преодолеть этот уровень. Или зафиксироваться ниже...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Как бы хотелось найти ару, где шанс ошибки не...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня весь день падает. Введение новых тарифов и...
Привет, Саша. Так понимаю, что по евро и фунту у тебя нет желания со мной общаться. Не бери дурного в голову, нет - так нет. Ты видел как сегодня американский доллар опрокинули. Как вырос в пятницу, так почти всё и вернули. По правд сказать, мне не...