Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
А вот тут полностью с вами согласен. Иной раз просто представляешь, сколько можно было бы заработать на нормальной работе потратив столько времени, сколько тратиться на написание постов?! Однозначно на много больше. И с этого "на много" реально...
Вероятней всего идем к максимуму 1.2830, где будет в очередной раз касание верхней границы равноудаленного правильного восходящего канала. канал довольно узкий, так что можем улететь и на север без отбоя от верхней границы канала. Но пока жду вот...
Могу, лишь, сказать, свой взгляд и мнение - NZD/USD, который торгуется на многолетних минимумах, уже давно на продажу не рассматриваю, или покупки, или вне рынка по этому мажору. Сейчас же NZD/USD оценил с высот дневного тайма и понятное дело,...