Я думаю, что сейчас лучше всего подстраиваться под текущую рыночную ситуацию, а по факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает уверенный рост курса и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки неожиданным для всех нас...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото слегка потеряло в цене на фоне ярких обещаний Трампа, но сейчас, похоже, золото снова начинает выполнять роль убежища. Сегодня золото пошло в рост, но пока не очень уверенно. Сейчас золото уперлось в...
Всем привет! Привет, Сергей, сколько лет , сколько зим. Да , ты прав, забыл сказать, но если бы смотрел повнимательнее, то увидел бы 2 графика 5-минуток, и они разные - на одном стоит советник... другой чистый. И два индюка утро и вечер. Да есть у...
Сергей, приветствую! В целом, пока, по паре EURUSD, в рамках того сценария, что ранее в постах описывал, что ввиду того, что в пятницу покупателей побрили, на попытке пробоя отметки 1.0370, и показали намерение продавцам на то, что снижение...
Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...