Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...