Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...
Кстати, этот разрыв только по паре EUR/USD и наблюдается, по остальным мажорам что-то не видно гепа. Но опять таки, пару с 4 февраля активно покупали, работая в основном на покупку. Потом за день ее скинули вероятней всего на геополитики или еще...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) у меня пока что всё идет по намеченному сценарию, котировки показывают рост, покупатели смогли поднять актив выше уровня побуждения (idm) 2864.80, о котором говорилось в предыдущем посту (скрин с описанием выше), далее...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...