Вот, покажу свои сделки даже. Специально для Пензера. Пусть дальше по своим тучкам торгует и продолжает умничать. Все 6 прибыльные. ...
Я про конференцию читал. Я ещё удивился, почему рынок на это не отреагировал. Чисто стратегия. Я думаю они подготовили почву и теперь на конференции ещё что-то интересное скажут. Посмотрим. Быстро конечно всё. Даже во флете не постояли пару...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Многие ищут обьяснения почему у них что то не получается. И знаете они всегда их находят. Кто то пишет вот как вы ищя и приводя логические аргументируя свою точку зрения, кто то всё спирает на волновые процессы и перепады давления, на кого то...
Начало недели может быть довольно интересным, там Трамп сказал набирать резервы в криптовалюте, поэтому мы сегодня уже увидели высокую волатильность на крипторынке. Конечно к Нефти это имеет очень косвенное отношение, но есть шанс, что будет...