GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Ну как сказать, как сказать, но есть все шансы на продолжение роста, конечно сходить вниз до уровня 1.0340 может котировкам валютной пары EURUSD и получится, но вряд ли в таком падении стоит будет участвовать, так как оно того не будет стоить и...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
С вахтой трейдинг не совсем вариант совмещать. У меня товаришь работает на севере и сейчас после двух недель дома, уехал на вахту на 3 месяца. Конечно, 2 недели активной торговли прям здорово, но за 3 месяца отсутствия он забудет всё полностью. А...