Это да, я тут в моменте его счет заскринила: У него средств меньше 10 долларов и при этом огромный лот, то есть любой небольшой откат мог просто сдуть счет. Понятно, что для компании это выгодно, да и для форума - шоу еще то. Но было бы...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
AUD/USD Снижение по Ауди выглядит довольно привлекательным. Тем более в последнее время есть попытки того, что снижение может быть достигнуто за короткое время, для меня привлекательным будет ценовой уровень на отметке 0.6088. Пока же цена по Ауди в...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...