Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...
Салам! Мы с тобой, как всегда, с запозданием обмениваемся торговыми идеями, я всё никак привыкнуть не могу. По итогу закрытия торговой недели игроки смогли сформировать селовский ценовой разрыв (имбаланс) по валютной паре GBPUSD —...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если анализировать график Н1 думаю будет расти. В пятницу цена падала и при падении дошли к уровню с поддержками к отметке 1,1313 и от этого уровня импульсом отбились вверх. При росте цены был пробит уровень с...
Так то, что вы описали, больше похоже на азартную игру, а не на системную и осмысленную торговлю. Если трейдер получил стоп-лосс, то это как минимум должно его насторожить и задуматься о том, насколько вход соответствовал правилам стратегии и...
На недельном графике пары #EURUSD сложилась ситуация, когда пара уже второй месяц двигается в диапазоне с примерными границами 1,02 на юге и 1,05 на севере. Вероятно если бы рынок не отреагировал 3 февраля на решение Трампа о введении тарифов на...