NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на юг в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
Психологическая составляющая трейдера требует от него быстрого достижения прибыли. Даже если сделки вышли в большую прибыль, то внутри нас всегда звучат утверждения о том, что пора уже закрывать сделки. Народ приходит торговать большими суммами и...