Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...
Вечер добрый, Трамп не даёт унывать всему миру и на прямой встрече с Зеленским затеял ссору в прямом эфире. Как указывается, на повышенных тонах. И как результат пара EURUSD пробивает уровень 1.0380 и направляется в сторону 1.0320, хотят этот...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пока все таки доминирует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена все время консолидируется в районе линии индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение принять...
Добрый вечер USD/CHF Н1 Сегодня швейцарский франк оставался под давлением, однако сопротивление по уровню накопления объема (РОС)0.9027 рост котировок на похоже остановило. Сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на...