На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что после вчерашнего импульса на север, вероятно вызванного информацией о том, что пошлины на канадские и мексиканские товары, в том числе нефть и газ, вступят в силу во вторник 4 марта, а сегодня цена...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Индекс доллара #USDX опускался до 106, отталкиваясь от этих минимумов с начала декабря. Динамика против основных конкурентов не была однозначной, так как евро топтался на месте, фунт продвигался вперёд, а канадский доллар отступал. После чего актив...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...