Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Валютная пара фунт доллар находится в северной коррекции, хотя по тогу все таки тренд у пары нисходящий. А идет вверх фунт потому, что в данный момент ситуация с долларом неоднозначна, ведь американский президент все время находится в состоянии...
Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
Привет, poofi!! EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...