Все это правильно, и занятость населения и налоги от крупных компаний, все это важно не только для Швейцарии, а и любой другой страны. 1 февраля 2020 года Соединённое Королевство покинуло ЕС и это неоднозначно сказалось на экономике, и еще...
У течении дня лучше лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Вечер добрый. Снижение #CL всё-таки получили, рынок не сильно настроен на покупки и возможно это может сыграть с продавцами злую шутку. Сегодняшнее снижение к уровню 69.20 я больше рассматриваю как южную коррекцию, поскольку на графике...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...