Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...