NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...
Прогноз по EUR/RUR. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и выше параболических точек SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.3824,...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
Сейчас о чем-то конкретно южном говорить рано, так как на старших временных периодах основное направление у AUD/USD остается северным и первые признаки начала коррекции есть только на М30, так на этом тайм-фрейме от хая 0.6408 продавцы сформировали...