Раз на раз не приходится. Один месяц одна прибыль, другой месяц иначе. Но и в ИнстаФорекс можно торговать со спредом 70. Тестировал сегодня, очень недурно получатся завышенным спредом. Можно успешно торговать. Я на этой неделе запустил два новых...
Хоть бы твои мысли сбылись, я просто устал от покупок, надо было и продажи оставить, в понедельник бы с ними уже разбирался, сейчас просто смотрю на график и я точно не вижу ни какого разворота или чтобы пошли в рост, думаю что будем падать и...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 150.520, и наблюдается более...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время по сути продолжается флэтовая тенденция по данной паре. Быки и медведи по данному инструменту пока не обостряют ситуацию. Индикатор относительной силы RSI(10)...