Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
EUR/USD. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0417. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 1.0380. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от...
За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...