EUR/USD Завершился февраль, поэтому в обязательном порядке надо разбирать на первые выходные дни месячный график. Сразу скажу, что у быков произошёл "облом", по другому и не скажешь, вроде готовился к формированию патерн по методу Прайс Экшн -...
Я стараюсь не пытаться анализировать чужие успехи и ошибки так как они менее информативнее чем наши. Лучше набивать собственные шишки и если это касается отработки стратегий или различных методов анализа, то лучше всё же подходить к этому вопросу...
Уже прогресс, что про трейдеров уже анекдоты сочиняют! А я вот даже свои знакомым никому не рассказываю что занимаюсь торговле, ведь по началу когда я с кем то делилась тем, что торгую на форексе, то сыпались в мою сторону усмешки, что дескать...
Нет никакого смысла в том, чтобы просто тратить своё время ни на что в рамках каким-то там пустых развлечений. Если мы конечно хотим немного отдохнуть, то вполне можно заниматься чем угодно. Однако, когда мы хотим результатов, то лучшим время...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются прорубить себе дорогу в своем направлении, однако, как понимаю, общество не готово, тем не менее, если рассматривать дальнейшее южное движение,...