EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. С первым днём весны вас. А раз у нас сегодня выходные то давайте первый обзор по паре EUR\USD сделаем на недельках, по моей ручной разметке. Где на отбое от верхней линии месячной...
Снимаю свой вопрос, подсчитал прибыль в терминале и приход на карте у меня все сошлось. Извиняюсь за...
#USDX.,технический анализ. Интересно, что медвежий отскок от первой коррекционной зоны (1) в области сопротивления 107,35 тем не менее всё же начал формироваться, и даже какое-никакое движение рынок показал. Полагал, что именно этим и завершиться...
Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...