USDJPY - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Американский доллар показывает своё укрепление, или это плановая спекулятивная коррекция которая может быть вызвана откупом позиции продолжения нисходящего южного движения...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
Всех с выходными и новым этапом конкурса. Я решила отложить голосование на вечер воскресенья. Неизвестно, что наговорят в выходные после вчерашего и как это отразится на долларе. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы...
EUR/USD вчера завершил торги в районе 1.0375. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0419 и курс валюты спустилась к уровню 1.0359. Технический индикатор MACD находится в...
USD/CHF Вижу, что доллар США снова пытается начать своё укрепление, но у меня в первом варианте по техническому движению после полученного максимума 0.9195 остаются южные зигзаги с попыткой пробить горизонтальный уровень поддержки 0.8880-90....