Всем субботний. Пара EUR/USD вчера продолжила свой откат и достала очередной локальный минимум в 1,03-й фигуре. По своей привычке пара пошла вниз "по ступенькам" (писал про эту особенность евро). Следующая ступенька будет в районе 1,0320 и затем...
Доброе утро!! В начале этой недели, GOLD, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2954, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Если посмотреть на график, то стоит отметить, что вся последующая...
Да, я не устаю повторять - форды теряют деньги в торговле, а там анализ точно доскональный ведётся. Но рынку не важен анализ, он движется как ему нужно. Если какое-то чувство подсказывает что здесь не стоит смотреть на анализ, потому что рынок...
На фондовом тоже разные стратегии есть. Самая консервативная это покупать дивидендные акции роста после серьезных просадок. Но кто-то пытается как на форексе каждый день искать сделку. Кажется что то вариант приносящий больше прибыли, но по факту...
Чуть не упал... Нет спасибо, коллега. Уже была попытка научить по аллигатору... Мои просьбы скорее были для того,чтобы понять, чего я недопонимаю, А так от БВ я не собираюсь отказываться. Мне знаешь что интересно, по аллигатору нас хоть было трое и...