Как только не старались покупатели и продавцы, "размотать" валютную пару GBP/JPY, но у них ни чего не получилось, так как пара продолжила движение в границах бокового канала, постоянно тестируя уровень поддержки 188.19. А вот до верхней границы...
Как по мне для маленького депозита, как раз и важна может в неделю, одна но качественная сделка. У тебя получилось 6 к 1. С риском 15-20% на сделку ты уже удвоил депозит. А много и некачественных приведут к сливу депозита. Для меня бонусный, как...
GBPUSD Всем хороших выходных! Пара также как и по евро на этой неделе уверенно держали путь на север. Но вот во второй половине недели получили разворот цены вниз, получили пробой поддержки и минимального экстремума. Этот пробой получили после...
Приятных выходных. Честно говоря не вижу на горизонте драйверов, которые бы привели к развороту EURUSD на север. Все уже наверное в курсе, чем закончились переговоры Трампа и Зеленского и какие комментарии прессе они дали после. Война будет...
GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...