Приветствую. И для начала хотелось бы отметить, что по паре USDCAD у нас за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что продолжили подрастать, ушли и закрылись выше 1.4450, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя и...
Доброго субботнего дня. Пара EURUSD, получив отскок от зоны слома бычьего ТФ Н4-(1.0376-1.0346), показала отскок в рост к уровню 1.0420, но не удержалась, и снизилась к уровню 1.0360, отскок от которого привел к росту к уровню 1.0376, сохраняя ТФ...
Всем привет, мой эксперимент на демке завершен. Итоги на картинке ниже. На четвертой неделе эксперимента я решил не ограничивать себя в сделках в течении дня. Но оказалось, что для такого подхода риск в 2% - это много. На скрине явно...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! На удивление, вчерашний день закрыли на минимуме движения, ниже 1,0400, что указывает на высокое предложение. Я-то думал, что в пятницу ничего интересного не будет, так как основной манёвр по инструменту уже...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...