GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...
Приветствую и удачных выходных! Я списываю падение цены на пару GBPUSD на то, что выводят деньги с фондового рынка Американского и соответственно изначально деньги выходят в Доллар США, вот он зараза и укрепляется. Но обычно это длится дня два, три...
Продавцы евродоллара крайнюю неделю одержали уверенную победу не позволив покупателям обновить годовой локальный максимум в 1.05340 в пятой фигуре, то явилось триггером для снижения цены рискового актива под давлением доллара США. Четвертая попытка...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
Валютная пара AUDUSD действительно прямо сейчас продолжает съезжать вниз в южную сторону и учитывая то, что объёмный уровень 0.6213 пропустил котировки ниже, можно предположить, что возможно уже с открытия рынка юг в виде дальнейшего снижения цены...