Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...
Приветствую, коллега. У меня аналогично на графике Н4 на GOLD в приоритете остается сценарий чисто медвежий, есть на то свои причины. В частности, прорыв в принципе недельный южный, который даже походит на смену тенденции, или намек точно. Были...
EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...