GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...