И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...
День добрый ! Рома, как говорят ты смотришь слишком узко, то есть очень локально ! При рассмотрении более среднесрочной перспективы, нисходящий коррекционный канал отлично просматривается, а движения которые цена USDX торгует внутри данного канала,...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
Так то, что вы описали, больше похоже на азартную игру, а не на системную и осмысленную торговлю. Если трейдер получил стоп-лосс, то это как минимум должно его насторожить и задуматься о том, насколько вход соответствовал правилам стратегии и...