GOLD. Пошли ликвидации покупателей дневного тайма. Рога телятам активно ломают. Цена на золото довольно бодро и ожидаемо упала, что безусловно порадовало довольно точной отработкой указанного сценария. Прошу обратить пристальное внимание. Таким...
Про "десятину" для рынка - это вы прикольно подметили, но думаю, что он и так свое берет, при чем если не "стопом", то всем депозитом. Или по крайней мере - временем и нервами которые мы тратим на разруливание "лока". А то, что "стопы" просто...
После снижения USDZAR чуть ниже 18,30 покупатели пусть и не особо активно, но поднимают цену вверх. Жду, что сегодня быки продолжат рост, а после закрепления выше 18,50 продолжат движение вверх с основными целями в диапазоне 18,5900-18,6250. Если...
А вот это я в первые слышу! Что за блокировка счета? Может где-то накосячил. Типа правило 5-ти минут не выполнил? Они любят ловить на таких вещах. Я конечно не особо силен в выводах, и не подскажу что да как - но тем не менее эти вещи если уже...
Если я правильно понял - ты на ПАММ счет нацелился? Рекламируешь свой реальный и показываешь, как торговля идет? В таком случае конечно нужно продержаться хотя бы годик в нормальном тонусе и постепенно инвесторы начнут вкладываться в такой проект....