EURUSD. Да, болтун находка для шпиона. Привет Дмитрий. Всё же, мне пока не верится в снижение, хочется вернуться на данный момент как минимум 1,04376. Для покупок нужно ещё чутка спустится в район 1,036980, а вот ниже, ниже у меня уже медведи в...
Самое интересное, что и сегодня у меня по USD/JPY совершенно не получается рассматривать продажи. Как выделяла вариант движения цены по направлению на север, так с этих вариантом и остаюсь. Как бы, не с руки сейчас продавать на пробой такой крепкой...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике (h1), так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также наблюдается закрытие...