Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2850,00. Наша точка разворота находится на уровне 2885,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2885,00 с...
Можно брать много пунктов прибыли, хотеть много брать, но не унести, потерять всё. А можно брать немного и в итоге забрать много прибыли. Я с 200 долларов роботом на одном счёте за месяц и три недели уже вывел почти 1400 долларов прибыли. И не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Маргаритка! Ну да, если уметь понимать движение. то можно неплохо на нем зарабатывать. Золото и нефть хорошо тем, что дают быстрый профит, который по парам нужно выжидать порой весь день. Можно и больше брать, но я не рискую долго...
Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...