Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12582. На дневном графике фунт долар ушел во флет на трендовой сопротивления. Наиболее вероятное движение, это движение в низ на отрабоьку пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы не...
Привет, Юр! Смотрим на часовой таймфрейм графика EURUSD и понимаем, что меня вчера тревожило. Писал же тебе, что давно Трампа не было, который подтвердил вчера введение пошлин 4 марта, поскольку пока результаты переговоров его не устраивают. Тебе...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10389. Евро долар на дневном графике торгуется в данный момент во флете. Как и ожидалось происходит снижение в рамках флетового премоугольника. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Индикатор RSI...
Но как же себя наставить на путь истинный? Перед тем как открыть позицию, желательно составить чёткий план: где войти, где выйти, какие уровни стоп-лосса и тейк-профита. И главное следуй этому плану, даже если внутренний голос шепчет: "Давай, ещё...
Вот что "МОЯ" ждёт от евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Только хочется сразу оговориться по тому поводу, что снижение валютной пары рассматриваю лишь с точки зрения...