Сергей, приветствую! Насчет "не по учебнику" - ответ ведь лежит прямо на поверхности: судя по всему, мы с маркетмейкерами просиживали штаны на одним студенческих скамьях по трейдингу. И они в курсе всех наших подходов - как мы там уровни и...
Приветствую, Юра! У нас так точно потеплело, так что и у тебя всё наладиться со сборами! Главное не торговать в таком состоянии, а остальное как-нибудь переживем. У меня по фунту всё же реализовался план по коррекционным продажам, чего не...
После снижения USDZAR чуть ниже 18,30 покупатели пусть и не особо активно, но поднимают цену вверх. Жду, что сегодня быки продолжат рост, а после закрепления выше 18,50 продолжат движение вверх с основными целями в диапазоне 18,5900-18,6250. Если...
На протяжении двух дней продавцы не могли продавить вниз поддержку 68.67/68.46, поэтому вчера на третий день #CL отскочила вверх, при этом последний раз такой значительный рост бычьих объёмов был 11 февраля. Что значит покупатели по-прежнему...
Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...