Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90101 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2220. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Ты создал дневник для чего? Для рекламы или для общения? Я думаю, что со стороны лучше видно. Мы видим твою торговлю и оцениваем реально. Я вижу у тебя проблему и она одна. У тебя постоянно одна проблема. Сливаешь или глубокая просадка только по...