Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2572. Последняя цена предыдущей свечи 1.2587. Расположение цены Параболика...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя...
USD/CAD ,технический анализ. Выход быков к уровню сопротивления 1,44639,по идее, предполагает пробой уровня, но вместо быстрого вскрытия вполне, судя по характеру подхода быков к пробойной площадке, может случиться залипание с предпробойной...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 189.685 и второй - 190.628. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...